Ça y est ! Le projet de cuisine centrale Sceaux/Montrouge est lancé, la SPL (Société Publique Locale) vient de lancer un concours d'architecture pour la réalisation du projet.
1800m2 de surface, préparation de 6000 à 7000 repas/jour, 38 salariés, ce n'est pas une mince affaire.
Bel effort de proximité pour Montrouge qui représente 75% des besoins… et surtout bel éloignement pour les odeurs, car ainsi que l'exprimait un élu de Sceaux lors du conseil municipal du 10 mai 2012 :
" on ne va pas construire une cuisine centrale au milieu des habitations à cause des odeurs".
Construction d'une unité de production culinaire de 6 000 repas / jour boulevard de l'Europe Wissous (91)
MARCHE PRIVE
Avis N°: AO-1329-3140 Mise en ligne : 12/07/2013
92 SPL LA CUISINE MONTROUGE SCEAUX Source : Le Moniteur
Client :
SPL La Cuisine Montrouge Sceaux
Etude de la construction
Concours restreint Marché > 90 000 euros Date limite de réponse :
16/09/2013
Identification de l'organisme qui passe le marché :
Société publique locale "La cuisine Montrouge Sceaux",
122 rue Houdan, 92331 Sceaux cedex
Objet du marché :
Concours restreint de maîtrise d'oeuvre sur esquisse pour la construction d'une unité de
production culinaire de 6 000 repas / jour (extensible à 7 000 repas / jour), boulevard de l'Europe à
Wissous(91 320) d'une surface utile d'environ 1 800 m² sur un terrain de 7 000 m²
. Le choix des technologies s'inspirera
d'une démarche environnementale sans certification.
Procédure de passation :
Concours restreint de maîtrise d'oeuvre sur esquisse
Modalités d'attribution :
Nombre de participants admis à présenter une offre : minimum : 3 / maximum : 5.
Prime : une enveloppe d'un montant de 45 000 euros sera répartie entre les candidats.
Cette prime sera payée dans un délai de 30 jours à compter de l'examen des prestations par le jury. Le montant
de la prime peut être ajusté conformément aux propositions du jury lorsque le concurrent n'a pas fourni les
prestations demandées, ou n'apporte pas d'éléments suffisants sur la faisabilité de son projet.
Critères de sélection :
Les candidatures seront sélectionnées en fonction des critères suivants:
1 . Garantie professionnelle :
Les références
L'expérience
Les titres d'études
2 . Garantie technique
Les moyens humains
Les moyens matériels
3 . Garantie financière
L'assurance pour les risques professionnels
Le chiffre d'affaires des trois derniers exercices disponibles
Date limite :
16 septembre 2013 à midi
Renseignements divers :
Forme du candidat :
Groupement solidaire ou conjoint avec mandataire solidaire
Architecte mandataire
BET généralistes ou spécifiques :
fluides, structure, acoustique, HQE
BET restauration collective
Il est interdit aux candidats de présenter pour le marché ou certains de ses lots plusieurs offres en
agissant à la fois en qualité de :
1 - candidats individuels et de membres d'un ou plusieurs groupements
2 - membres de plusieurs groupements
Adresse Internet :
spl.lacuisine.montrouge.sceaux.@gmail.com