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1 août 2013 4 01 /08 /août /2013 00:46

Ça y est ! Le projet de cuisine centrale Sceaux/Montrouge est lancé, la SPL (Société Publique Locale) vient de lancer un concours d'architecture pour la réalisation du projet.

1800m2 de surface, préparation de 6000 à 7000 repas/jour, 38 salariés, ce n'est pas une mince affaire.

Bel effort de proximité pour  Montrouge qui représente 75% des besoins… et surtout bel éloignement pour les odeurs, car ainsi que l'exprimait un élu de Sceaux lors du conseil municipal du  10 mai 2012 :
" on ne va pas construire une cuisine centrale au milieu des habitations à cause des odeurs".

Construction d'une unité de production culinaire de 6 000 repas / jour boulevard de l'Europe Wissous (91)

 

MARCHE PRIVE

Avis N°: AO-1329-3140 Mise en ligne : 12/07/2013

92 SPL LA CUISINE MONTROUGE SCEAUX Source : Le Moniteur

Client :

SPL La Cuisine Montrouge Sceaux

Etude de la construction

Concours restreint Marché > 90 000 euros Date limite de réponse :

 

16/09/2013

Identification de l'organisme qui passe le marché :

 

Société publique locale "La cuisine Montrouge Sceaux",

122 rue Houdan, 92331 Sceaux cedex

Objet du marché :

 

Concours restreint de maîtrise d'oeuvre sur esquisse pour la construction d'une unité de

production culinaire de 6 000 repas / jour (extensible à 7 000 repas / jour), boulevard de l'Europe à

 

Wissous(91 320) d'une surface utile d'environ 1 800 m² sur un terrain de 7 000 m²

. Le choix des technologies s'inspirera

d'une démarche environnementale sans certification.

Procédure de passation :

 

Concours restreint de maîtrise d'oeuvre sur esquisse

Modalités d'attribution :

 

Nombre de participants admis à présenter une offre : minimum : 3 / maximum : 5.

Prime : une enveloppe d'un montant de 45 000 euros sera répartie entre les candidats.

Cette prime sera payée dans un délai de 30 jours à compter de l'examen des prestations par le jury. Le montant

de la prime peut être ajusté conformément aux propositions du jury lorsque le concurrent n'a pas fourni les

prestations demandées, ou n'apporte pas d'éléments suffisants sur la faisabilité de son projet.

Critères de sélection :

 

Les candidatures seront sélectionnées en fonction des critères suivants:

1 . Garantie professionnelle :

Les références

L'expérience

Les titres d'études

2 . Garantie technique

Les moyens humains

Les moyens matériels

3 . Garantie financière

L'assurance pour les risques professionnels

Le chiffre d'affaires des trois derniers exercices disponibles

Date limite :

 

16 septembre 2013 à midi

Renseignements divers :

 

Forme du candidat :

Groupement solidaire ou conjoint avec mandataire solidaire

Architecte mandataire

BET généralistes ou spécifiques :

 

fluides, structure, acoustique, HQE

BET restauration collective

Il est interdit aux candidats de présenter pour le marché ou certains de ses lots plusieurs offres en

agissant à la fois en qualité de :

1 - candidats individuels et de membres d'un ou plusieurs groupements

2 - membres de plusieurs groupements

Adresse Internet :

spl.lacuisine.montrouge.sceaux.@gmail.com

 

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